Aceite de almendras dulces – Natural Cosmetics France
Envío gratis a partir de 30 € de compra!
Español es
  • français fr
  • Deutsch de
  • English en
  • Español es
  • Italiano it
Envío gratis a partir de 30 € de compra!
Español es
  • français fr
  • Deutsch de
  • English en
  • Español es
  • Italiano it
Carrito 0
Aceite de almendras dulces
Natural Cosmetics France

Aceite de almendras dulces

Precio habitual €9,99 €0,00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Description

L'huile d'amande douce riche en vitamines et sels minéraux essentiels pour la peau. 

 

Elle est surtout utilisée comme huile support pour vos préparation huileuses ou bien comme huile de massage. 

 

Elle convient aux peaux normales mais également aux peaux sensibles. 

 

Conseils d'utilisation

L'huile d'amande douce peut être appliquée en contact direct sur la peau. 

 

Une utilisation régulière sur vos mains vous permettra de garder des mains nourris , souples et lisses tout aux long de l'année. 

 

Elle peut également être également comme bain d'huile pour vos cheveux afin de les nourrir et réparer les cheveux cassants. Elle convient parfaitement aux compositions huileuses dû fait de son acceptation d'huiles essentielles. 

 

Un mode d'emploi de bain d'huile: 

 

Au préalable faîtes chauffez une serviette. 

 

Appliquez l'huile sur cheveux humides des racines jusqu'au pointes. Enroulez vos cheveux dans la serviette préalablement chauffée . 

 

Laissez reposer vos cheveux durant 1 heure au minimum puis lavez vos cheveux à l'accoutumée. 

 

Réalisez la routine au moins deux fois par semaine et vous retrouverez des cheveux resplendissant, nourris, revitaliser et lisses. 

Composition

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS KERNEL OIL