Castor Oil 100ml – Natural Cosmetics France
Free delivery from 30 € of purchases!
English en
  • français fr
  • Deutsch de
  • English en
  • Español es
  • Italiano it
Free delivery from 30 € of purchases!
English en
  • français fr
  • Deutsch de
  • English en
  • Español es
  • Italiano it
Cart 0
Castor Oil 100ml
Natural Cosmetics France

Castor Oil 100ml

Regular price €9,99 €0,00 Unit price per
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Description

Riches en acides gras essentiels pour la peau ainsi qu'en vitamine E. 

 

L'huile de ricin naturelle que propose Natural Cosmetics est récoltée en Inde a

 

L'huile de ricin de Natural Cosmetics  est pure et ne contient aucun additif , ni colorant. 

 

C'est un des ingrédient de base de nos formulations cosmétiques car elle permet une incorporation rapide et un soin en profondeur. 

Conseils d'utilisation

Comment utiliser l'huile de ricin ? 

 

Corps : appliquez l'huile sur le corps en massant légèrement jusqu'à l'absorption complète. Elle permet une cicatrisation rapide dû a ses propriétés cicatrisantes. 

 

Astuce: Pour reconnaitre de la véritable huile de ricin vérifier sa texture si elles est épaisse bingo elle est véritable.

 

Cheveux et cuir chevelu  : 

 

L'huile de ricin vous permettra  d'éviter les pointes fourchus et contribuera a redonner santé et vigueur à vos cheveux notamment en les rendant plus lisses et soyeux. Mais son action principale reste la factorisation de la pousse des cheveux.  

 

Un mode d'emploi de bain d'huile: 

 

Au préalable faîtes chauffez une serviette. 

 

Appliquez l'huile sur cheveux humides des racines jusqu'au pointes. Enroulez vos cheveux dans la serviette préalablement chauffée, cette action permet a l'écaille des cheveux de bien absorber l'huile en profondeur pour un soin idéal.  

 

Laissez reposer vos cheveux durant 1 heure au minimum puis lavez vos cheveux à l'accoutumée. 

 

Réalisez la routine au moins deux fois par semaine et vous retrouverez des cheveux resplendissant, nourris, revitaliser et lisses. 

Composition

RICINUS COMMUNIS SEED OIL